LarLar > blog > Fotos: O vôlei de Nebraska recebe grande partida ao ar livre no Memorial Stadium

Aug 14, 2023

Partimos para o Memorial Stadium. Confira todos os pontos turísticos do Dia do Voleibol em Nebraska.

Merritt Beason (13), do Nebraska, vai para uma rebatida contra McKenna Ruch (4) e Amanda Hardt (9), da Universidade de Omaha, durante a partida contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebrasca venceu por 3-0.

O time de vôlei de Nebraska, incluindo Bergen Reilly (2), comemora o match point contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebraska venceu a partida por 3-0.

Bergen Reilly (2), do Nebraska, acerta a bola durante a partida contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebrasca venceu por 3-0.

Bekka Allick (5) do Nebraska vai bloquear contra McKenna Ruch (4) da Universidade de Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebraska venceu a partida por 3-0.

Andi Jackson (15), do Nebraska, tenta uma rebatida durante a partida contra o Omaha, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebrasca venceu por 3-0.

Lexi Rodriguez (8), do Nebraska, acerta a bola durante a partida contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebraska venceu a partida por 3-0.

Andi Jackson (15), do Nebraska, comemora um ponto durante a partida contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium. Nebraska venceu a partida por 3-0.

O técnico do Nebraska, John Cook, fala com seus jogadores na quadra durante o segundo set contra o Omaha na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, no Memorial Stadium.

Harper Murray, Ally Batenhorst e Maggie Mendelson do Nebraska comemoram após marcar durante o terceiro set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Os torcedores gritam “telhado, telhado, telhado”, após um bloqueio durante o terceiro set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Um torcedor segura seu dedo de espuma e sua cerveja enquanto é erguido acima da multidão durante o terceiro set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Kali Jurgensmeier de Omaha (canto superior esquerdo) e Emily Huss tentam defender uma morte de Bekka Allick de Nebraska durante o primeiro set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

A Universidade de Omaha enfrenta Nebraska no segundo set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Maggie Mendelson (centro), do Nebraska, comemora com seu time depois que uma chamada de desafio foi anulada durante o segundo set contra o Omaha, na quarta-feira, no Memorial Stadium.

Os torcedores sentam-se no convés superior enquanto assistem ao segundo set entre Omaha e Nebraska no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Bekka Allick, do Nebraska, ultrapassa Kali Jurgensmeier, do Omaha (canto superior esquerdo), durante o primeiro set de quarta-feira no Memorial Stadium.

Ex-jogadores de vôlei de Nebraska abrem o portão do Tunnel Walk na quarta-feira no Memorial Stadium.

A estrela da música country Scotty McCreery se apresenta na quarta-feira durante um show para encerrar o Dia do Voleibol em Nebraska, no Memorial Stadium.

Os fãs de vôlei assistem a um show de luzes após a vitória do Nebraska contra o Omaha na quarta-feira no Memorial Stadium.

Os fãs de vôlei assistem a um show de luzes e fogos de artifício após uma partida recorde entre Nebraska e Omaha no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

O técnico do Nebraska, John Cook, usando seu anel do Campeonato Nacional, convoca uma jogada para seu time no terceiro set no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Laney Choboy, do Nebraska (primeira direita), comemora com seus companheiros de equipe durante um show de luzes pós-jogo após a partida contra o Omaha derrotar o Omaha no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

Lexi Rodriguez (abaixo), do Nebraska, executa o worm enquanto seus companheiros de equipe a animam após a partida contra o Omaha no Memorial Stadium, na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, em Lincoln.

A estrela da música country Scotty McCreery se apresenta na quarta-feira, 30 de agosto de 2023, durante um show para encerrar o Dia do Voleibol em Nebraska, no Memorial Stadium.